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A proposito di bufale, vogliamo sfatare una bufala – intesa come falsa credenza – che tormenta il nostro settore, secondo cui la mozzarella 100% latte di bufala non si possa fare e secondo cui si debba utilizzare necessariamente una percentuale di latte di mucca.
Attorno al mondo della Mozzarella – e in particolare a quella di Latte di Bufala – girano tanti falsi miti. Prendiamo in considerazione i più comuni e sfatiamoli uno ad uno!
Uno dei segreti del successo della mozzarella è la possibilità di poterla mangiare in diverse forme e pezzature: bocconcini, ciliegine, trecce, Zizzona eccetera…
La Mozzarella Affumicata di Latte di Bufala è una delle varietà di mozzarella più particolari e che ben si presta ad essere utilizzata anche in ricette calde, oltre che da sola. Il processo di affumicatura infatti conferisce a questo prodotto un sapore rustico e selvatico.
L’Antica Mozzata di Battipaglia® è il marchio con cui il nostro caseificio, il Caseificio La Fattoria, è sul mercato della Mozzarella di Latte di Bufala. Ad esso è associata una leggenda, la Leggenda dell’Antica Mozzata di Battipaglia. Scopriamola insieme