Preloader

Inserisci la tua località per scoprire la prossima partenza

ATTENZIONE: a causa di forti rischi di ritardi, dovuti all'intenso traffico sulle strade tipico del periodo estivo, le spedizioni sono sospese dal 29 Luglio fino al 25 Agosto. Ripartiranno Lunedì 26 Agosto.

Buone vacanze a tutti!

Panini, Bufala & Relax: a Battipaglia nasce il Zizzona Village

Nasce il Zizzona Village, area food targata Caseificio La Fattoria in Via Lettonia 4 a Battipaglia, ad appena quattro minuti dall’uscita autostradale; una vera e propria oasi gastronomica in cui grandi e piccoli potranno rilassarsi ogni giorno e degustare tante e diverse prelibatezze con protagonista assoluta la bufala.


Read more
Novità

Come si fa la Mozzarella di Latte di Bufala

La produzione della Mozzarella di Latte di Bufala è una vera e propria arte. Produrre della buona Mozzarella di Latte di Bufala è frutto di un sottile gioco di equilibri che solo l’esperienza, l’artigianalità e i segreti tramandati di padre in figlio possono governare.


Read more
Mozzarella di bufala

Mozzarella di Latte di Bufala: calorie e valori nutrizionali

Una moderata porzione settimanale di Mozzarella di Latte di Bufala ha davvero un effetto catastrofico sulla dieta, come molti credono?


Read more
Mozzarella di bufala

Mozzarella 100% Latte di Bufala? Si può e si deve fare!

A proposito di bufale, vogliamo sfatare una bufala – intesa come falsa credenza – che tormenta il nostro settore, secondo cui la mozzarella 100% latte di bufala non si possa fare e secondo cui si debba utilizzare necessariamente una percentuale di latte di mucca.


Read more
Mozzarella di bufala

Mozzarella: i falsi miti più comuni

Attorno al mondo della Mozzarella – e in particolare a quella di Latte di Bufala – girano tanti falsi miti. Prendiamo in considerazione i più comuni e sfatiamoli uno ad uno!


Read more
Mozzarella di bufala

Quanto pesa una mozzarella?

Uno dei segreti del successo della mozzarella è la possibilità di poterla mangiare in diverse forme e pezzature: bocconcini, ciliegine, trecce, Zizzona eccetera…


Read more
Mozzarella di bufala

La Scamorza di Bufala: cos’è

La Scamorza è un formaggio tipico dell'Italia meridionale, e l' origine del termine sembra sia riconducibile alle parole «Capomozza» o «Capomozzo» cioè Testa mozzata, con riferimento alla particolare forma con cui si presenta.


Read more
Novità

Calorie della Ricotta di Bufala e valori nutrizionali

Quante calorie contiene la Ricotta di Bufala? Scopriamolo insieme


Read more
Calorie dei prodotti con latte di bufala

Mozzarella Affumicata: l’affumicatura con paglia di grano

La Mozzarella Affumicata di Latte di Bufala è una delle varietà di mozzarella più particolari e che ben si presta ad essere utilizzata anche in ricette calde, oltre che da sola. Il processo di affumicatura infatti conferisce a questo prodotto un sapore rustico e selvatico.


Read more
Mozzarella di bufala