Ultimo ma non meno significativo presupposto, da sempre a cuore della famiglia Paraggio e del Caseificio La Fattoria, il legame con il territorio, nella fattispecie con la città di Battipaglia; un legame indissolubile che i fratelli Luciano, Cosimo ed Antonio perseguono con impegno e passione nel solco di una tradizione familiare nata negli anni Trenta dello scorso secolo.
A tal proposito, l’amministratore del Caseificio La Fattoria Luciano Paraggio rivela che:
“Attraverso l’avvio del Zizzona Village intendiamo offrire al cliente un’esperienza del tutto innovativa facendo leva sulla nostra preziosa materia prima, il latte di bufala, senza timore di osare e – al contrario – intendendo soddisfare e stupire coloro i quali vorranno raggiungere questa oasi verde finalmente ubicata a Battipaglia.
L’obiettivo – continua Paraggio – è quello di offrire prodotti di prima qualità in assoluto relax nei vari momenti della giornata: colazioni con cornetti, cappuccini e yogurt con latte di bufala, pranzi ed aperitivi con panini, salumi e dolci e – in ottica futura – non escludiamo di poter replicare il format vincente del pub sviluppato lo scorso anno, aggiungendo a questa programmazione giornaliera anche il momento della cena”.
Insomma, un appuntamento davvero imperdibile e replicabile sei giorni su sette presso il Caseificio La Fattoria di Battipaglia; per consultare il menù – in costante aggiornamento – basta sintonizzarsi sui canali social Facebook ed Instagram de La Zizzona di Battipaglia.
Info, orari e menù: www.zizzonavillage.it