Preloader

Inserisci la tua località per scoprire la prossima partenza

La Scamorza Affumicata in Foglie di Limone è una ricetta tipica della cucina salernitana.

È velocissima e facilissima da preparare!

Furniture

Scamorza Affumicata in Foglie di Limone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 1 Scamorza Affumicata di Bufala
  • 1 Limone con due foglie

Preparazione:

Taglia la scamorza affumicata a fette, chiudila tra due foglie di limone a mo’ di sandwich e mettila sulla griglia per 10 minuti, avendo cura di girarla dopo 5 minuti di cottura.

In questo modo la scamorza assumerà un fantastico aroma di limone, che si sposa alla perfezione col sapore di affumicato!

Servila direttamente tra le foglie, condendola con un po’ di succo di limone!

Buon appetito!

Potrebbe interessarti anche:

Related products

Bufala

Scamorza di Latte di Bufala Affumicata

Confezione: 280 g circa

Marchio: Antica Mozzata di Battipaglia
70.AF
4,90 €
Morbida,  umida e con un sapore deciso, affumicata con paglia come vuole la tradizione.